подушки, защита, консоль
вообщем кто следит за бж тот знает о вчерашней проблеме.
вообщем встал рано ппц( два дня сплю уже 3-5 часов
сразу поехал за подушками. точнее отец прозвонил узнал. нашел оригинальные заводские.
блыи и по 32 у другого(еврея) но я плевал там брать, жид еще тот)
вообщем взял 3 подушки по 50 на лыжу, и 55 боковая
при этом разгонялся до той же скорости что и вчера биения и вибрации вроде бы небыло. но всеравно решил проверит ьвсе и поменять
Боковая подушка
начал с боковой, делал все сам. как мне и подсказывали проблема может возникнуть при откручивании со стороны коелса, в итоге так и вышло головку не запихнуть туда, откручивал ключом снял быстро. поглядев на подушку особых повреждений не увидел и чт опорвана также не видел. но заметил что резьба на шпильке повреждена, и небольшой надрыв был на подушке. решил сменить так как не менял ее.
Кожухи
поставив на место принялся за лыжу. но сначала решил покрасить защитные кожухи которые не ставил после капиталки движка. пошухал кардащеткой обезжирил и фукнул.
Нижние подушки
дальше принялся за лыжу спереди открутил, повреждений подушки не выявил, сзади открутив лыжу обнаружил что подушка болтается!
тут то все и стало на свои места, снял все это добро проверил подушки целые и нормальные резьбы в поряде. ну и решил гроверы впихнут ьнепойму почему их раньше не поставил почистил все. в лыже нашел мног очего потерявшегося) болты гайки хомуты шайбы)
Защита
всем известно как устроена в таврии защита, завод болваны прикручивают ее под лыжу… делать этог оне стал придумал другую затейку, прикрутить к лыже уголки и к ним прикручивать защиту, но уголков подходящихх не нашел а флекс и дрель дома(злой) решил не ставить защиту покачто. потом из метала вырежу пластинки сделаю уголки и к ним прикручу защиту.
Тест Драйв
ну думаю проедусь проверю есть ли детонация биение и т.д. ближе ехать через город но я решил в городе не разогнатся плюнул и поехал по объездной, вообще 120 ехал мог еще больше но не стал, да и надо карб почистить и настроить плюс свечи сменить. вообщем все теперь впорядке надеюсь все будет норма. подушки поехал здал и домой в душ)
Консоль
вчера нашел пластмаску крышку консоли где пепельница, поставил тепер ьвсе супер, только надо прутик вставить с одной строоны что бы ось была
Цена вопроса: 55 гривен