Цитата:
Сообщение от Aprox
Витала пофиксил глюки в светотехнике, стало приятнее ездить по городу - работающие поворотники радуют ! ))
|
Радовался я после этой процедуры не долго - неделю или две. Потом глюки вернулись. Массу я исключил сразу - Витала все зачистил и затянул на совесть - полез смотреть - разъём на фаре держался только на упругости проводов - чуть шевелишь фару, разъём стоит на месте, ессно ни о каком нормальном контакте речи не шло... Почухал репу, заточил спичку, загнал разъём - с поминальных дней полёт нормальный... Тех. тюнинг ёпт...
Давно замечаю потёки тосола по расширительному бачку из-под пробки. Если я правильно понимаю - сдох клапан в крышке и давлением выдавливает по резьбе ? Крышка закручена плотно. Надо будет попробовать её заменить...
С потеплением каждое утро под машиной пятна толи масла, толи тосола (как же я задолбался бороться с течами в этой машине) течёт с лыжи - контроль уровней масла и тосола ответа на вопрос "что там течет" не даёт... На ум приходит толи это масло, протекающее по БН'у накопилось в лыже, толи это же масло разъело патрубки охлаждения и где-то за блоком в лыжу течет тосол... Если соберусь на грандиозные вложения в машину, заодно заменю патрубки СО. И надо что-то решать с течью масла из-под БН... ЭБН не хочу, Женя мне как-то пришаманил родной насос без подтеканий, надо будет попросить повторить фокус...
На праздниках машина была вымыта (первый раз в этом году) и промазана преобразователем - как всегда, при этой процедуре, скинула несколько лет возраста, но опять надо мыть... Простое ополаскивание не смывает копоть с кузова, а преобразовать качественно оттирает всё до чистой краски (и даже немного саму краску, если усердно тереть) теперь машина в пятнах чисто-белого цвета... Надо загнать на мойку с шампунем...