прабек тот же 
Ну может +- пару километроф поездка на дачу в майские праздники
В воскресенье утром забрал машину. Дабы рассказать усе подробно наш сегодняшний рассказ будет состоять из нескольких глав в картинках

Картинки старные периодна зимы 2011, новые соответсвенно весны 2012. Итак начнем, благословясь...
ГЛАВА 1 Последствия аварии. Крыло.
Итак как уже сообщалось ранее машинку я отдал на прошлой неделе во вторник вечером. Абсолютно ничего по ней не делая, как была после дтп. В воскресенье утром позвонил мастер и радосно сообщил - забирай. Прибежал я к нему в гараж и мастер начал излагать мне душу: вроде сколько же там того крылышка, а е..ли было море. По результатам крыло было полностью счухано и пошпаклевано не только в месте удара но и еще спереди возле поворотника, т.к. краска начала немного вспучиваться. Затем грунтовано, несколько раз крашено каким то модным бельгийским "рубином" (мастер очень ругался, говорит краска сильно офигенная, белстит как у кота яйца хоть теперь бери и всю машину полируй) потом до бесконечности полировано пастой чтобы попало в более ли менее в цвет, на всякий случай заантикорена арка прилеплен молдинг и подведена черная полоса от порога (типа по заводскому)
Все это удовольствие - разборка, чуханье\шапаклевание, краска(без подбора!), полиировка, антикор, зборка и капот(ну об этом позже) обошлось в
850 грн + немного краски в баночку для подкрашивания проблемных мест как бонус.
Поехали: первое фото какой она была в день аварии, второе - сегодня утром
ГЛАВА 2 Пятна на капоте или натирайтесь на зиму воском господа!
В журнале есть пост, посвященный этой теме и моему жуткому расстройству. Когда ставил машину пообщался с маляром на тему капота. Все мои идеи по поводу самостоятельной полировки развеялись в пух и прах. Рассказав что сам я это дело не уберу мастер предложил сам убрать пятна. Далее цитата: "Хотя так страшно ее полировать"
Но тем не менее, с помощью мелкой наждачки и шлифмашинки это все таки удалось. Остаись небольшие переливы от полировки, но пообещали что после пары моек\натирок воском переливы уйдут тем более лето впереди. Цена вопрос
50 грн
Опять же, фото-было, фото-стало
ГЛАВА 3 Попка
Перед самой постановкой на ремонт таки прикрутил купленный ранее нижний спойлер. Мотивы покупки все теже, что и у Егорки в свое время. Надоел торчащий из под бампера грязный и полуржавый бак. Оказываеца в тавре 90 года выпуска есть все отверстия для установки этого чуда.
Фотке:
ГЛАВА 4 Салон.
В начале месяца совершенно случайно отжал у
Ганса ворсовые ковры с его старой тавры.
За пиисят гривен Поношенным оказался только водительский, задние в идеале. Пока машинка стояла на покраске ковры были принесены домой и тщательно выкупаны в ванне с порошком и щеткой

Теперь у мну не только резна по сезонам но еще и коврики
ГЛАВА 5 Колпаки. Издание третье
Поскольку в конце марта и как следствие в начале апреля совершенно закончились старые мои белые колпаки (осталось 2 штуки и даже уже есть идея как бы их пристоить кое куда) стал вопрос о выборе новых т.к. стоковые под резинки совершенно не нравяца

Прогулялся в базарный день по авторынку, ничего путного приглянувшегося не нашел. ПОэтому решено было остаться со старым дизайном в виде белых спиц, но никак не мог определиться с формой.
Нашел старый бортжурнал
Старлея с вишневой последней пока что его таврией, приспичило мне такие же колпаки с черной срединкой

ЗАкинул фото в телефон и снов отправился на рынок. Очень долго искал,пересмотрел кучу каталогов и уже было совершенно отчаявшись, общаясь с последним продавцом я поднял голову вверх и увидел их прямо над прилавком

Итак цена вопроса
140 грн. Подрожали. Учитывая что мои старые сейчас стоят 120-130 все зависит от жадности продавца
Ну вроде как пока что все. На первоймай как обычно по традиции в перерывах между шашлыками с водкой помылся из ведра (керхером пока страшно).
Далі буде...