Цитата:
Сообщение от Алексейчик
Ребята-вот читаю я эту тему и диву даюсь!!!Неужели вы не слЫхали про биокатализатор топлива американской компании MPG BOOST-америка и европа её лет 6 как используют-посмотрите в нэте -отзывы-самые положительные!!! До 30 % экономии топлива!!!Я раньше не верил-мне дали попробовать и я был приятно удивлён!!! Машина стала резвее...на педаль давить не надо сильно...ВЫХЛОП ИСЧЕЗ!!! Эта присадка не повышает октан а просто помогает сгорать в камере топливу на 98%. Я перешёл на 76-80 бензин. Пальцы не стучат! Расход-по городу-6 с половиной!!! Не хочу никому ничего доказывать! убедитесь сами! можете перейти по адресу www.712.prav.tv посмотрите ролик и зарегистрируйтесь на тест драйв этой штуки!!!
|
зашел на ентот сайтик...
http://mpg-boost.com.ua/index.php
ничего конкретного...на кирби похоже "увеличивает, улучшает, повышает" как не указано... ни инфы о производителе, ни где делается, ни адрессов, даже соврать толково о каком нибудь тестировании не удосужились..ничерта, только "закажите невдолбенную шнягу прямо сейчас по вот этому номеру!"
Вкладка контакты особо доставила
Контакты
Закажите mpg boost, mpg caps прямо сейчас
либо напишите нам на
mpgboost@ukr.net и мы свяжемся с вами
патсталом

машина стала резвее но на педаль не давить...это как
Алексейчик, выложи свои координаты, подьеду послушаю, на машину гляну...или еще кто с форума если мне далеко будет. А то ты такую восторжено рекламную антинаучную бредятину написал...