Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 20:20   #5
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Степной крым - как по мне нет там ничего стоящего и хорошего ну разве что цены. Лучше ЮБК.
В сторону Евпатории я б махнул в Пещаное (выше Севастополя в сторону Евпатории) в какой нить пансионат в сосновом лесу их там много или в Новофёдоровку (перед Евпаторией).

Если ЮБК то отдохнул бы в Коктебеле либо в Орджоникидзе
Там чистая вода, в сравнении с ЮБК, ну и цена сейчас играет немалую роль+местами мелкий берег, для ребенка это очень важно.

Цитата:
Сообщение от Демьян_Dnepr Посмотреть сообщение
честно мало информации по западу.села там одни.пансионаты скорее всего есть,но это же дороже.лучше в ялте тогда,на квартире.лично я лучше буду с палаткой тусовать на мысе сарыч.
В Ялте, сугубо личное ИМХО, лучше быть не может, Ялта-помойка+нереальные понты(не понятно почему). Никого не хочу обидеть, чисто личные наблюдения.

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
В Оленевке таких пансионов- как грязи. С/З Крым очень неплох именно смесью степного и морского.Если кто не знает,то осенью на прибрежном разнотравье и грибы есть. Разное это- Тарханкут-ЮБК и керченский.
Бывает тесновато,но это-мизер против ЮБК и прочих злачных мест.
Вот, вот МЫ года 4 назад, когда еще не было малявки, были на Тархане, спускались по канату около 30м, там пещеры..вот там красота+мидии+рапан+рыба (кефаль на рыбзаводе тогда была около 12грн за кило). Но с малой в пещеры еще очень рано. Хоцца где-нибудь рядом с Оленевкой, мне там очень нравится, как-то спокойно там..
Stan вне форума   Ответить с цитированием