починил счетчик. Выскочила черная шестерня которая идет первая от белой от тросика спидометра. Вставил обратно, попытался вытащить так как она выскочила при поломке - не вышло, ни руками ни пасатижами. Счетчик работает. да вот только суточный обнулять о4кую. Вдрук опять поламается. Так и не понял куда именно нужно было капать клей. Поясните пожалуйста - лучше на фотографии, я раскинул все подумал и не придумал куда можно там капать.
Приборную панель снял в чистом поле...со свежей головой на палящем солнце, даже мобильная свзяь там не работает - было время поковыряться и снять - оказывается не так оно и страшно, но в городе я бы такое не сделал конечно - нет места и не дают покоя.
Вот еще что гайзы. Ехал с маевки сегодняшней, замерял километраж по счетчику в машине и по GPS навигатору, счетчик показывает на 4 км больше пройденное расстояние, чем навигатор. Кто то тестировал еще свои счетчики на погрешности? Подумал я и решил, что 1 навигатор - не показатель, надо попробывать еще 2 -3 разных для полного тестирования. Погрешность 4 км вышла на 140 км пути. Вот как то так.
|