раньше шаровые Ауде к рычагу прижимались мебельными шайбами но шайбы тонкие и начали продавливаться. в итоге шаровая у меня подвинулась (ведь крепежные отверстия у нее овальные). или она подвинулась после небольшого напрыга на бровку на Феофании... в общем вместо шайб сделал пластины по одной на каждую шаровую. уже не помню или 2мм или 2.5мм толщиной.
по хорошему бы в пластине сделать отверстие и приварить штифт чтоб он входил в отверстие в шаровую (между овальными можно увидеть на чертеже) для надежной фиксации шаровой от смещения. но сварки у меня нету, зато есть лень...
рулевая рейка.
доработал 3ю опору. приварили мне ее к пластине (раньше была более рахитная конструкция из 2х гаек и пластиночек). я просверлил дополнительное отверстие в моторном щите D8mm.
теперь опора к щиту крепится 3мя болтами.в салоне болты вставлены в г-образную пластину чтоб лучше зафиксировать опору.получился своеобразный бутерброд пластина-щит-опора, всё это стянуто 3мя болтами.
всё бы хорошо но опора нормальненько так играет вместе с моторным щитом если вращать руль на стоячей машине.. еще заметил что стаканы гуляют невзирая на Риккаровскую *распорку*. хотя без распорки было бы еще хуже.
также 1.1к км назад в рулевое была установлена шестерня на 6 зубьев (у заводской их 5).
теперь у меня 2.7 оборота руля от упора до упора вместо 3.17.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50030

лично я результатом доволен.правда пока не довелось на нормальной подвеске информативность руля оценить..
заодно убрал дополнительную втулку из корпуса рейки (со стороны шестерни). втулка не позволяла выбрать зазор рейка-шестерня регулировочной гайкой.