Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 13:36   #6
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Там, когда поднимаешься на сам Мемориал по асфальтовой дороге, дорога идет вверх и как бы влево слегка, потом резко поворачивает вправо и идет более полого, в месте поворота дороги есть площадка и ответвление влево грунтовой дороги - там расположен наш садовый кооператив (я оттуда как-то яблочками угощал тут на форуме). Кашу полевую кулеш мы там с соседями завтра планируем начать варить в казане на костре в 13-14.00 и до комаров, но, если ты будешь ехать к 11 - и я могу с тобой поехать, потом там остаться.

Кстати, кто там не был - рекомендую, хороший музей сделали (круглое здание), сам Мемориал, церковку, на ступенях разная боевая техника включая танк расставлена, сьезжаются ветераны, защищавшие Харьков из России, Белоруссии, Украины. Митинг обычно с пионерами и цветами. Да и само место красивое - видно далеко, особенно вечером, когда огни.
Траву мы уже скосили на высоте и вокруг нее вниз.

Ростик, бинокль брать?
та да, тама дюже красиво
Изображения
Тип файла: jpeg getImage7.jpeg (72.0 Кб, 44 просмотров)