Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 15:55   #11
toluolus

Машина: Таврия 110247
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм

Тамерлан
- покурить манулы по эксплуатации автомобиля - адназначна абязательна стоит

На форуме нашел тему "Всем врагам на зло" где давались ссылки на литературу ремонтного характера. По эксплуатации ничего там не нашел. Будьте добры - поделитесь пожалуйста ссылочкой на место где можно изучить данный вопрос.

Michurin

Ну и, судя по низким оборотам ХХ и тому, что авто не эксплуатировалось 2 года, возможно, повреждена диафрагма экономайзера мощностных режимов, та, которая треугольная. Это тоже потянет за собой перерасход бензина.

Нашел вот такую ссылку Это ведь тот же карбюратор, что и на Таврии? Сегодня вечером попробую посмотреть на диафрагму, на что обратить внимание?

Всем

Я думаю опытные водители подметили в моем описании,явные или неявные ошибки эксплуатации авто. Если нетрудно, обратите ,пожалуйста, мое внимание на те из них которые наиболее пагубно влияют на расход топлива

На ближайшие выходные предстоит загородная поездка. Предстоящий пробег около 150км. Буду очень признателен за рекомендации, о том как подготовиться к поездке в свете вышеописанного, что бы во-первых не остановится посреди дороги с пустым баком, во-вторых максимально снизить расход топлива, в-третьих правильно провести замеры/обратить внимание на важные аспекты для последующего анализа
toluolus вне форума