Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 08:18   #302
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Критик, я не думаю что твоя цепь стоит 350 грн., это я беру цепи на десяти скоростную кассету Шимано XT, потому она так и стоит, а на восьми скоростную цепь стоит 60-150 грн.. но все равно когда ты на одной цепи убъеш систему в три раза быстрее если бы использовал три цепи, то сразу включишь калькулятор когда поменяешь все это барахло, все что я здесь пишу, пройдено лично мной на собственном опыте, я тоже был такой умный в свое время и катал на одной цепи, и смазывал чем попало... В общем я иногда пытаюсь вдолбить вам чтобы вы не наступали на те же грабли что и большинство, но судя по всему большинству здесь это все писать бесполезно.
И еще, все те пластмассовые цепомойки, это все гавно, так, сбить грязь снаружи цепи, по хорошему, цепь надо снимать и вымывать в растворители, вы удимитесь сколько там говна вытечет, самая опасная грязь, это та, которая попадает внутрь, цепомойкой она практически не вымывается.
+1

теперь ясно, а то как-то неаргументированно звучат первые твои фразы про мойку цепи.

Цитата:
я ничего не буду говорить, боя только что приехал после 80 км грунтов убитый в гавно, грязный и вонючий.
Но то шо вы делаете с цепью, системой... это просто полный пи@...ец!!!
Цитата:
Да не, катайтесь на здоровье, смазывайте чем хотите, не меняйте цепи по кругу, мне от этого грустно не станет