Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 18:10   #56
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Давненько я не отписывался, за это время было немного сделано в машинке.

Первое это замена зимней резины на летнюю, еще в конце марта.

Сегодня ездил к автодоктору, регулировал клапана, заодно заменил прокладку под крышкой клапанов, работа 50грн. +10грн дал на чай, хороший мастер, прокладка 15грн. сейчас двигателя практически не слышно, но доктор поставил еще один диагноз, шум подшипников в коробке, правда я и сам это и раньше слышал, мастер сказал что ездить можно, правда самому не приятно, договорились в ближайшее время сделать.

Также был поменян рычаг переднего дворника 25грн. и сам дворник 30грн, поставил комбинированный, бескаркасный и каркасный два в одном, вроде бы ничего, трет нормально.

Случайно нашел на рынке в Евпатории белые стекла поворотников под фары с Оки, купил их 25грн. и оранжевые лампы4грн штука и поставил, красота, также поставил светодиодные лампы в передние габариты, выделываться не стал поставил белые, поставил ветровики 80грн. и +10 км. к скорости

Также отремонтировал аварийку, не хотела работать, но повороты работали, причина банальная, отошел предохранитель в колодке предохранителей, буду менять колодку под евро предохранители.

Впереди замена масла в двигателе, коробке, вех фильтров, задних тормозных колодок и установка люксовых зеркал заднего вида.

Фото выложу по позже.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 11.05.2012 в 18:18.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием