Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 21:32   #847
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
ну если для тебя калина рестайл - неплохая новая машина то я даже не знаю что тебе сказать) а про сравнение таза с японцами я поржал
таз уже лет 50 делает машины и за эти 50 лет таз пришел к такому вот говну ещё и за кучу бабла
Ну это не совсем калина же.. да, платформа ее и именно ее брали за основу для гранты, но выглядит она совершенно иначе. Я каталсо в ФэКалине и блевал.. тут нет, совсем иное.
Я сравнивал не конкретно таз с японцами, а о качестве.. хотя да, признаю, сравнение не очень то удачное. Толи гранта "пробудила" во мне некую надежду на ВАЗ, толи еще чего... (нет, я не пил)
Нет, вот действительно, машина оставила положительное впечатление

Цитата:
Хм...в тазоклассике при полностью отодвинутом спереди ололо как места дофига...посадка специфическая, это да...на так и на три тыщи меньше
Нефига я в нее еле залазил и еле вылазил, сидел вообще как в коробочке, после этого вообще фобия на таки малюсенькие двери и салон
И не три тыщи.. писал же классика (остатки) 47 000, это кагбэ не совсем 3000 и я бы ее все равно не взял, даже халявную, ибо тупак

Цитата:
Гранта хорошая машина... была б... если б стоила 55-60кгр. А за 70 она ...авно. Насколько я нелюблю лайносы, но в этой цене они неизбежны. Хотя слегка б/у Логан таки еще лучше.
Логан наше все
Не знаю почему, но вот гранту я постоянно сравниваю с логаном, а не с калиной...