Кароч был седни на море...в Степановке, недалеко от перемоины...Хотя с утра погода не особо климатила...таки поехал - во первых настроился, во вторых давно хотел испытать тузика в песке....выехал прямо на пляж и покатил (предварительно отключив ЕСП и включив блокировку муфты заднего моста)....
Тузик показал себя вполне успешно....хотя основная часть пляжа была накатана, тем не менее было пару мест метров по 150 с сыпучим глубоким сухим песком....в таком таврия зарывалась через 15-20 метров....Тушкан проехал вполне уверенно, хотя и не без напряга - чувствовалось что машинке тяжело....но никаких попыток увязнуть не проявлял.....назад поехал тоже по пляжу....одно гиблое место проскочил без проблем....а на второе въехал на второй передаче и где то после середины чуть не заглох - тяги явно не хватало...остановился в самой зыбине...думал - песец...приехал....включил первую и ооочень плавно отпуская сцепу выехал из песков....
Короче я вполне доволен...одно плохо - плавно отпускать сцепу - палить диск....понижайка была бы куда лучше....
Фото той же мобилой.....жопы моих любимых (жены, дочки, сынка, и Тушкана)))))
А это - путь, проеханый тузиком по пляжу (на заднем плане строения - вот от них и ехал)
На море не плохо, но и не кайф - ветерок таки был сильноватым....вода - освежающая такая...кому прохладная, мне так самый раз...Женщины не купались, а малого еле вытаскивал из воды...пинками....