Я пропустил этот матч. Так пересмотрел уже сейчас запись - такое ощущение, что слили, как по нотам. Просто хотели как бы красиво болельщиков разогреть - тем более квинс-парк-рейнджерс не вылетают в чемпион лигу и даже не третье с конца место (они будут играть ещё один матч за право остаться в премьер-лиге). Последние два гола - вообще просто тупо слили горожанам. Особенно последний - никто даже не напал - дали к самым воротам довести (присмотритесь - там защитники задом бегут, как бы подпуская мяч к воротам, а потом никто в ноги не бросился - было бы что-то важное на кону - можно было хоть в ноги бросится, уже бы время хоть какое-то заняло), а там типа из последних сил... И драка тоже какае-то стрёмная - нафиг реально никому не нужная. Я не сомневаюсь в силах горожан побить слабую команду - победа бы была, например, 1:0 или 2:0, но тут чувствуется реально драмму замутить хотели для зрителей. Свой ведь стадион и все дела, награждение.
Хотя если честно - уже столько бабла в команду влили, что давно пора с таким составом что-то выиграть, хоть чтобы бабло хоть как-то отбить.
Короче - моё мнение (инфа 100%) - счёт и вообще ход матча запланирован и проплачен.