Цитата:
Сообщение от jkl
Контра,то таки так страшно? 
Спокойствие,только спокойствие!(с)
Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать.
Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой. 
И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку? 
И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет. 
|
Гэноцыд мля. Как то заехали мы в гости к брату жены в село. Сидим в хате, разговоры разговариваем, тут с двору визги, крики, грохот. Выскакиваю с хаты, а хозяин загнал собаку в будку и колет ее через будку вилами. Песец, при чем все это наблюдали его и мои дети. Говорю, что ж ты робыш? А он, да Просто собак был старый больной.

Шото мне сразу подозрение возникло, пытаю, ты может не в стройбате служыв, а в НКВД? Смеетца гат. Будка в щепки, а там доска двойка.

Причем это его любимы й собак бьыл.

С тех пор побаиваюсь я родственничка, явно парень в детстве мультика: "Жил был пес " не смотрел, у нас ведь как душегубят старых собак - на веревку и в лес с ружьишком и лопатой. Никто не видит, никто не верещит о правах. А тут такое...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен