АД-3
Привет ВСЕМ!!! Найдя наконец описания про АД-3 у меня адреналин повысился процентов на 300.
Люди добрые неужели эту ЧУДО коробочку еще давно разрабатывал Мелитопольский завод, я подобные система еще с 98 года сам пытаюсь разработать, и в ПЗУшку характеристики зашивал, и на микропроцессоре пытался ввести ваккуумную коррекцию и т.д. и т.п., а про датчик детонации я только знал что он есть, а где взять и как подключать его даже недогадывался. Я и с Онтан4 и Силыч ознакамливался, выведал у них и характеристики и методы работы, но без датчика детонации все это не то!
Конечно первым вопросом у меня должен быть… Сколька стоит и где брать?… Но я пока этим заниматься не буду, я из Донецка, попробую сам поискать если не найду, то тогда и …??? …
А сейчас Первый вопрос: кто знает АД-3 опирается на Характеристаку центробежного регулятора или от датчика холла он берет только тактирующие импульсы(замеряет частоту) в смысле, если центробежный регулятор пошел гулять по фазе, то его нужно регулировать или нет???, просто я уверен, что он у меня даже на новой Таврии ЦРЗ несоответствует правильной характеристике.?
|