Мегапанель (прошу помощи)
Вообще я так понял установка Мегапанели рассасывалась только для карбовой модели. Если я правильно всё прочитал, рассмотрел на схемах, то у меня сложилось впчатление, что уважаемый MIT что-то не туда подключил, ведь согласно Электрической схеме Мегапанели на 4 клеме белой колодки находиться датчик аварийного уровня охлаждающей жидкости. При этом согласно той же электрической схеме получается, что клема 3 белой колодки идёт к сигнальной цепи датчика скорости, клема 7 той же колодки - к цепи сигнала оборотов коленвала двигателя.
Получаеться, если у меня правильная электрическая схема мегапанели, то на клему 4 белой колодки мы врятли можем чо-нить подключить от 43 ножки Микаса, а нужно подключаться от Микаса либо на 3, либо на 7 клему белого цвета. Но почему-то мне кажеться, что на клему 7.
В данном случае нужен просто человек, который уже поставил Мегапанель на Славуту 1.3 инжекторную.
Потому как я почему-то склоняюсь к мнению что от Микаса нужно перебросить всего один проводок. Так ли это? Поправте меня.
Потому-как пишут что поставили Мегапанель, а никто не говорит как это всё проходит.