Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 17:32   #1812
JAckus
Гость

Цитата:
Сообщение от Славики Посмотреть сообщение
У меня паника, вчера купил таврию пикап 2004 года, вместе с хозяином приехали в мой родной город 100 км, у меня даже прав нет, экзамены в пятницу в МРЕО. Сегодня попытался завести, она схватывает чуток и глохнет сразу. Позвонил хозяину он посветовал вылить чайник кипятка на газовый редуктор. Вылил чайник кипятка потихонечку, результат не поменялся, чуток схватила и заглохла. На бензине заводить нет смысла бензонансос когда я за рычажок дергаю не чуствую что он качает а бензофильтр пуст. Кроме того на трубочке от бензонасоса стоит какойто боченок к котрому идет 1 провод а вторая клема пустая. Я правилно понял что это электроклапан котрый должен при включении на бензин открыть подачу бензина? И кончилось все тем что я аккумулятор посадил, он теперь еле еле крутит стартер. Чего делать? Грузить на эвакуатор и тянуть на сто?
ну для начала приобрети зарядку для акб и заряди аккумулятор стоит недорого а зимой может еще пригодится, и попробуй сначала на бензине завести, насос может не качать вручную из за положения штока, чуть проверни двигатель и попробуй еще