Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 16:36   #23
Taras_zp
Гость

По умолчанию Re: Повестка в суд

Цитата:
Сообщение от Прокурор
Цитата:
Сообщение от AK
Цитата:
Сообщение от Free_man
Я так понимаю, что о происшествии можно забыть
Есть большая вероятность, что дело рассмотрели без тебя. Если это так, то о решении судьи ты узнаешь из письма судебного исполнителя, который будет требовать с тебя заплатить штраф, или из уст гаишника, который сообщит тебе, что ты ездишь без права вождения ТС. Кстати, срок лишения исчисляется не с даты суда, а с той даты, когда у тебя фактически отобрали ВУ.
Я думаю, что эта вероятность равна 100%. Причём, учитывая, что обе статьи привлечения - и 122-2, и 124 КУоАП, предусматривают лишение прав, то около 100% вероятность того, что суд наложил именно это взыскание. Так что, Free_man, скорее всего ты получишь письмо из МРЭО с требованием сдать водительское удостоверение и разъяснением того, что срок лишения прав будет исчисляться с момента сдачи или изъятия.

2 Free_man.
Очень зря ты не пришёл в суд в день, указанный в повестке! Называется послушал советы и сделал наоборот!
Всё сказанно абсолютно правильно. Друг, ты сам себе навредил.
На будущее советую ознакомиться с нормативной базой относительно ГАИ (http://gai.da.zp.ua/)+ КоАПУ, ЗУ "Об исполнительном производстве"+Инструкция о проведении исполнительных действий+советую найти книгу Вадима Володарского (не помню её названия, у него их всего 2)
Очень зря ты не пришёл в суд в день, указанный в повестке!

Всем на будущее
ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА-ИДИТЕ. 1)Не всегда вас ждёт наказание.
2) Вам дают право защитить себя (а кому это собственно надо?), в Запорожье, к примеру, такого подарска правосудие на пару с госпожой Фемидой не даёт! :!: