Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 23:24   #5
Romanych2008

Romanych2008

Машина: Tavria 1.1, 94г.в.
Длина: 3890мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Romanych2008 с помощью ICQ Отправить сообщение для Romanych2008 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Полка не проблема, проблема достать мягкую обшивку багажника на таврию как выход обшить самостоятельно пластиковую обшивку карпетом. Только одна мягкая обшивка панели задка 120 грн и ждал на рынке 3 недели!!! Походу последнюю нашел. Обивка боковин багажника по 90 или 100 грн./шт. Поддержка полки уже не поню, но не дорого по сравнению с остальным. Ну и конечно плафон освещения, гениальное творение автозаза уже стоит 50 грн...дороже ланосовского Если будешь брать, обрати внимание, что крепеж петли, шнурки продаются отдельно и среди них часто встречаются "под завод"...а потом напильник, наждачка.

Я тоже слежу за твоей машиной, просто я не шарю в карбюраторах и помочь советом не могу, соответственно и не пишу в твоем бортовике
гы! :-) пАнятно! ну обшивка панели задка у меня установлена. боковины - нет желания обшивать. оставлю пластиковые. а плафоны в багажнике я установил еще до кап.ремонта кузова. взял с классики - белые повороты, врезал справа и слева. вставил полватные светодиоды, рассеивающие. ночью видно обалденно! не помню есть у меня фотка в бортовике или нет. ща пересмотрю. если чего - сфотаю ночью - выложу.

P.S. Макс, у меня в бж страница 6, пост 128. там фото этих плафонов. правда фоткал на телефон. могу если чего на фотик. буит луччче

Последний раз редактировалось Romanych2008; 16.05.2012 в 23:32. Причина: допИска
Romanych2008 вне форума