час назад вернулся с дальняка. Итого - выезд был вчера в 23,30, сегодня вылез из машины в 22,15. Пройдено около 1200 км., ещё пробегано с фотиком и видеокамерой километров 10 пешком.
Итак по полочкам:
Что порадовало:
1. Расход. Порадовал. Бензин 92, Окко и Лукойл. В режиме 120-140, без накатов (спешили) составил в среднем 6-6,5 литра на сотню, не економил ибо оплачивают. Поэтому есть надежда, что если не буду спешить, и ехать как обычно, то снизится до 5 литров.
2. Печка. Провёл целую ночь за рулём, целый день. Погодние условия менялись от солнца то конкретного ливня - заливало так, что дворники не успевали. Тащился от того, что на боковые окна направил гарячую струюу воздуха (самотек, не включая печки), а внутренние рефлекторы дули мне в глаза холодным (чтобы не уснул к чертям собачим на московской трассе, которая прямо "ненашая" - ровная как стрела и нету ям. Чуть не убаюкала). Стекла по всему салону не потели (было 4 человека).
3. Удобство и тишина. После путешествия сейчас ещё не мёртв, хотя после суток неспания тяжеловато. В машине на скорости 120+ с товарищем говорили спокойно, не пытаясь перекричать гул мотора и шин. Дамы почти всю дорогу дрыхли на заднем сидении.
4. Свет. С лампами Осрам Найтбрекер свет тянет на "очень хорошо". У друга Опель Вектра, жаловался что свет хуже.
5. Мотор. Оказался довольно резв даже на 5 передаче. Свою ущербность почувствал, только когда знакомый на Фольксвагене Таурег поехал показывать дорогу. На Опеле было тяжело угнаться за ним даже по городу.
Что не порадовало:
разница в показателях спидометра и программы Одиссей моего смарта с жпс. Когда спидометр показывал скорость 140, смарт показывал 126 км.ч.
Передний левый суппорт тормозов. Стучит (были заржавевшие пальцы, сейчас люфт).
Водительский ремень безопасности: с рекаровскими креслами он врезается в шею. Надоело за 60 км.
Поломки:
Лопнуло правое заднее колесо - разрезал на дороге с плит. Доехали на запаске. По дороге шин Континенталь нигде не нашёл. Придётся заказывать через инет.
Сгорела лампочка (или раструсил на грунтовке) аварийного давления масла. Ещё не заменил.
что дальше:
подвернулся мотор 2.0, 16 клапанов, инжектор с мозгами. За смешные деньги.
Пока что решаюсь. В принципе и мотор 1.3 очень нравиться что ест любой 92 бенз и даже 76.
С другой стороны динамику хочется соразмерную хотя бы с утилитарным мотиком Хонда.
|