Цитата:
Сообщение от dimon.zp
и таг сказ о том как не надо менять пыльники
кароч собрался с духом и пошол пешком в магазин запчастей...
дома из денег было только евро и баксы и тридцать гривен... поразмыслив что 20 баксов должно хватить взял их ссобой... пришол в маганчик один второй третий нигде нету заводских пыльников ну вспомнил про магаз зазовский пошол туда и там как раз ощадбанк...
пришол туда обед до двух а уже без 20 три магаз закрыт....выматерился на все это дело...продавщица пошоду услышала адресованные в ее адрес выражения и как только я отошол от магаза на 20 метров дверь открылась....зашол туда приценился к пыльникам 25-20 один пыльник и хомуты к ним итого 156 гривен 70 копеек.
подхожу к двери ощад банка и он суко закрыт по неизвестной причине...ощущение что кто-то запустил машину времени и я попал в совок где если тебе надо что-то купить надо выстоять в очереди выслушать хамство продавцов\банкиров и только тогда ты получишь то что хоченшь....в итоге в гривну мне деньги не перевели а послали за паспортом.... пошел в ближайщий приват банк, а это еще три километра к тем пяти что уже прошол.
там постоял в очереде с час в итоге поменял деньги и опять три километра к магазину...пыльники купил,а вот смазки у них нету.
пошол опять по авто магазинчикам где нашол азмоловсий "шрус 4".
у вадозза взял головку на 27 и открутил гайку вынул шрус и тут я замешкался шрус шрус надо сбить с палки.а я чет заочковал и решил снимать второй шрус и что-то вставить в дифф. вставил я туда балонник заводской.и тут я заметил что мне неудобно снимать второй шрус прокатил машину по гаражу и тут она как уперлась во что-то я предположил что это рельеф такой и на счет три слышно ахирительный звон...матов неслось на весь раен когда я увидел что погрызло балонник и возможно часть этого балонника осталась в коробке.
психанул закурил пошол домой.
день два я с неодимовым магнитом пихдую в гараж попутно притягивая к магниту через руку то ключи то двери то еще какуюто металическую хрень...
в общем отловить кусочек балонника я не смог залил слил масло но так ничего не помогло.
снял вторую палку отнес одну палку к вадиму мы чутка рассыпали трешип потом его собрали и начали одевать пыльники в результате не смогли нормально зажать хомуты я попхнул в гараж положил палки вымыл руки и попхнул домой завтра день три.
ненавижу советский автопром с каждым днем все больше!
завтра день три надеюсь заключительный а если не заключительный то скоро вскрытие коробки.
кста выложите фотку заводского балонника!
|
зачем было в коробку чтото сувать?...там вторая полуось все держит...сувать надо если обе полуоси вынимаешь