Значит так ... Сегодня пятниццо епт .... Время 21.50 как я начал писать это соообщение
Тааакс .... Значит про машинку епт ...
Оно сцуко капризное стоит у мастера , ремонтируется , и домой не хочет

Стоит она у него уже тры дні и завтра еще как по работе пойдет ...
Значит по малинке ... Мне сняли коробку , траверсу , поддон хотя должны были снять только коробку чтоб заменить сальник коренной ...
Но по мере разборки выходили все новые и новые бяки , а теперь в рубрике "ремонт от пяток до локтей " подробнеее
Значит пригнал я машинку к механику , по причине того , что оно сцучко дыкэ течет внизу вся ...
Поддон по кругу, возле коробки , с фильтра и бла бла бла
Сняли траверсу , там масло епт .. Но не очень много но есть
Далее начали дергать вынимать полуось со стороны водителя и поняли что не работает обратная пружинка на пыльнике внутреннем , сняли, поняли что она какае то маленькая и вообще не та ... Но сухо , чистенько и не течет там хммм. Нуу гут!
Сняли коробку , мы тут скраю заглядываем и тут сухо .. Ооо гут !
Вытягиваем вторую полу ось здесь пружинка работает , но сцуко мокро , подтравливает ... Ага... И здесь сальник коленвала первичный под замену ...
Далее после осмотра решили поменять втулки вкл вилки , здесь же выжимной и полезли под машинку снимать сцепление ( под словом мы , я подразумеваю механик , а я так смотрю

)
Снимаем корзину , проверили на стенде , нормальная еще отбегает , глядь на диск а он не очень , под замену , купил хан и шмидт
Далее сняли маховик и видем тесет , вытянули сальник а он реально дубовый , тупо деревяныый .. Под замену , окей!
Далее сняли поддон, оппа дерг, а у нас осевое смещение коленвала , записываю и рем полукольца коленвала , дальше глядим , а у таврюхи один болтик откручен масло насоса , если закрутили обратно, не удобно... Чего он выкрутился хз.... Далее решив снимать грм мать его часть, чтобы поменять и здесь сальник , решил не тянуть а поменять ремень грм , дополнительный , натяжной , и помпу , купил лузар...
Вроде все что вспомнил....
А ну да. Купил еще масло в коробку ельф минералку ,
Задавил жабу и купил кронштейн и ву тормозов АТ
Вроде пока все , фотки выкину чуть позже , пишу с телефона .. Вооот
Ну и завтра на лоск , купить защиту арок ..и пренадлежности для антикора...
Так же неспешно но дешево ишеться панель приборов люксовая , с тахометром иии наверно пока все
Если кто то где то почти за пихво найдет маякните
Спасибо за внимание