Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 17:48   #91
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Народ, а хто шо скажет по Алупку? Короче, тема такая: нарыли путевку в санаторий Боброва в Алупке. Условия более чем : 2х-местный номер с горячей водой и туалетом в номере+3х разовое питание (причем кормят точно хорошо+фрукты), стоит 150 грн с человека в сутки. Я и понимаю, шо Алупка оно и есть Алупка, но за такие деньги... вобщем, жду отзывов. Вбросы то же рассматриваем
Номера там как правило сырые, кормят и прям хорошо(но моя семья в общепите не питается ).
Номер может быть до 40 метров квадратных, пляж общий называется лягушка место занимать с утра, с таким ребенком(у меня младшему то же 1 и 9 на набережной придеться привязывать(шучу) чебуреки паршивые на набережной. Чуть дальше по набережной есть пляжи(хотя их трудно так назвать) жб плиты с лестницами в море(сразу глубина приличная это ж для лодок рассчитано, а летом гаражи эти лодочные сдают под жилье)... Вот на против этих гаражей(эленги по-новому) есть одно чудное местечко как бассейн только из камней там вода быстро нагревается и мелко(для ребенка класс), но может быть замусорено оно и медузы там тоже любят быть... Аптека одна в Алупке в центре, а в Семеизе две(вообще Семеиз посетите там по веселее и не далеко от санатория минут 10-20 на машине. А то что этот санаторий для деток с туберкулезом костей Вас предупредили... эти детки там есть, но летом их меньше... Не далеко 15 минут вверх есть супермаркет Соседи и рынок(фрукты ягоды). Цена такая была и в прошлом году ... Но мы снимали квартиру возле рынка... Коляску для ребенка возьмите... А вообще там кипарисы и пальмы воздух опьяняет я тоже в прошлом году не купалась(две недели море было ледяное), а мои мужчины включая младшего с радостью..