этаблин...эта ваще....
седня с утреца поехал на речку на минике (минитрактор) забороновать пляж на речке. местный активист там юмезом с отвалом поковырялся, ну а я дабы качественно отличатся от говномасс которые только болты болтать горазды на тему "как все дерьмово" тоже решил хорошее дело сделать. фигле мне там пару литров соляры сжеч. приехал знач...никого...за спиной на навеске утяжеленная и учащенная зубовая борона. ну заехал и погнал...бросил,проволок\по нял,заднюю\бросил,проволок . приезжает микра с двумя девицами, явно городские, из задней двери выскакивает ...этот как его....пинес...пикинес..во! и такой на позитиве давай мотатся. увидели меня как то приуныли (хоть миник а все таки двуствольный дизель - торохтыт нормально, да еще в песке шмали давать приходится), но не уехали....пришли на пляж такие гламурные все из себя, я - пустое место. собачонко как узрело туды сюды ездящий дырынчащий агрегат, как начало меня
пугать выражать свою неприязнь...а я ж довольно быстро шастаю, а оно вокруг прыгает и тявкает. заглушил, говорю доброжелательно "девочки, заберите пожалуйста собаку". обернулись через плечо, посмотрели на меня как на заговорившее говно, потом друг на друга и рассмеялись. ну думаю ладно...а песок все рыхлее становится, а собачонка все наглее. подымаю борону, газую назад и оно очередной раз обегая трахтер оказывается под бороной. ну блин я хз

гидравлика взяла и упала...пинес визжит, тп орут...и я тоже спрыгнул и давай орать бегая вокруг трактора "аааа б№яяя комутатор сел!!!"

начинаю картинно подымать борону, говорю "че б№я помагайте на№уй!" а сам так только и того что руками держусь. бороны кил 70 с рамкой навески...

...это сцуко цирк был...подымают, а я чуть вниз давлю...подняли....песок сильно рыхлый был так что пинес пожованный и помятый выскочил ис под бороны и залез под машину. ну я такой "ой простите, ой может ветеринара...у меня бапка ведунья, могу показать куда ехать"

а сам еле сдерживаюсь...выволокли они джесси, енто пинеску так звать) и уехали разобидевшись

а еще ходил и предлагал "может я его палкой оттуда?"...
обматерили меня конечно капитально но стоило того