Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 23:44   #40
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: 2 all

Цитата:
Сообщение от AlexV
А кто-нибудь ставил ксенон с лампами Н4(биксенон) и приводом переключения ближний дальний.Стоят они конечно до хр..250 баков,но какой свет!.А вот действительно,а какой свет?И кто знает как долговечен этот хваленый ксенон?А то поставишь а они сдохнут через день,вот жаба будет давить.
У меня биксенон уже 8 месяцев, всё работает .
Сейчас на любой ксенон/биксенон устанавливается гарантия 1 год и на блоки (балласты), и на лампы, хотя ещё сравнительно недавно на лампы почти повсеместно устанавливали гарантию 6 мес.
Сказать, что биксенон оправдывает свою цену я не могу. Слишком уж дорогие лампы ($110 - 150/шт.), при том что служат они не намного дольше галогенок.
Заявленный срок службы в 2000 часов достижим только у оригинальных ламп Филипс и Осрам.
Свет конечно очень яркий, но часто не совсем правильный, т.к большинство ламп сделано не лучшим образом.
Дальний свет у большинства биксеноновых конструкций неважный, т.к нарушается фокусировка лампы (колба перемещается только вдоль оси, а в галогенке спираль дальнего света не просто смещена назад, она ёще смещена вниз).
В общем, положа руку на сердце, не могу сказать, что я полностью доволен вложением двух с лишним тыс. грн.

З.Ы. AlexV, за $250 биксенон Вы не найдёте, разве что б/у.
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием