Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 00:21   #7
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Установка твитеров

Цитата:
Сообщение от kkk
Цитата:
Сообщение от [dallas
]Так ведь даже с этой позиции можно направить твитер на лобовое стекло, чтобы привязка к уху была не слишком сильной
Можно. И не факто, что ничего не выйдет, только опять-таки - твитер так или иначе излучает во все стороны, в том числе и корпусом, а органы слуха - очень и очень чувствительны, и мне очень сильно кажется, что твитер, направленый на стекло из угла двери, будет слышен опять-таки именно из угла двери...
Во-во... Я уже, блин, доэксперементировался на выходных - решил перетащить твитеры из киков на торпедо или на стойки, а то понимаешь-ли мне не нравилось, что иногда (либо когда у пассажира ноги/пальто сильно длинное, а иногда и от качества записи) сцена сильно локализировалась то слева, то справа... Короче выколупал я их из киков и давай таскать по салону (ну впереди всмысле) и понимаю - фигня полная получаетцо :shock: Либо у меня что со слухом (у меня правда щяс гайморит :oops: ) либо я что-то не понимаю, но так никакого друго-го путного места я для них и не придумал - везде сцена хуже чем "в киках". Но как назло нужно было срочно ехать и пришлось твитеры в срочном порядке лепить на торпеду пластелином от СТП-шной вибры :roll: Ой мама.... :o Сёдня весь день мучался - вопервых орут они шо дурные (в киках как-то гармоничнее звучали) куда их не поверни, и теперь я прекрасно локализирую их размещение, что мне совсем не нравиться, мне бы лучше локализировать размещение инструментов при прослушивании музыки...
Короче у меня просто драма!!! Ещё день такой езды и я точно проведу обед в холодной машине на стоянке, переселяя твитеры домой!!! :?

А нащёт твитеров в зеркалах (ну вместо ручек регулеровки зеркал) - очень сомневаюсь в успехе... У меня у знакомого в Октавии они именно там - прекрасно их локализирую - сидишь на пассажирском сиденьи и всё "прослушиваемое" у тебя спава, а на водительском - соответственно слева!!! Короче мне не нравится... Так там они гораздо дальше чем в таврии торчат.
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием