23.05.2012, 11:03
|
|
♂
Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
|
с ХФ прикол:
Цитата:
|
Сообщение от ASDev
Вчера наблюдал цирк на перекрёстке Якира/Котовского. ТП на галанте выскочила со второстепенной и приложила в бочину шестёрку, которая от такого нежданчика залетела боком на высокий бордюр. А вот дальше начался цирк. ТП была без прав и страховки, вызвала группу поддержки, а вазовцы вызвали гаишников и скорую. Типа кто-то там у них пострадал. Приехавший наряд вызвал группу на бусике (т.к. ДТП с пострадавшими), смотрю - а там в бусике мой одноклассник (работает старшим следователем по ДТП). Звоню ему, спрашиваю что там за бардак, он зовёт меня в бусик, рассказывает что ТП с галанта и её группа пытаются дать показания что это не она ехала за рулём, а какая-то тётка которая приехала минут через 15 после ДТП и ебут мозги и ему и всем вокруг  ))) А есть куча фоток свидетелей где всё видно, он им объясняет что завтра на них УД будет за дачу заведомо ложных показаний, а они упёрлись рогом и всё. В который раз удивляюсь тупости некоторых людей... Ну дали бы денег и разъехались, так нет, лепят горбатого до последнего пытаясь всё перекрутить, и в конечном итоге экспоненциально увеличивая сумму в которую им это всё обойдётся...
|
|
|
|