Цитата:
Сообщение от DVR
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.
|
просто надо созвать глобальную тавровстречу и со всеми поговорить, зачем вообще эти клоны надо, если мы будем более лояльны к модераторам, мож и они будут по проще к нам относиться, их понять можно, срача развели на форуме клонами, нафик нада эти тупаки
хотя конечно и модеры превышают свои полномочия, короче нада ити на мировую, как говориться без 100 граммам не разобраться