Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 22:53   #3
izac

izac

Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ.
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда
izac вне форума  
0 (0)