Цитата:
Сообщение от Storag
Херасе дисбаланс у диска, но я раньше не встречал шоб диски балансировали. Обычно балансируют маховик с валом и корзиной в сборе.
|
Грузик - одно из доказательств заводского происхождения дисков старого образца
Цитата:
Сообщение от Bill
ЗАЗик, Вы своей надменностью заморили многих не только в реальной жизни, но уже и в виртуальном просторе. Егорьевская накладка с 2002 года - гавно. Дерьмо, параша. Да, были корейцы - а это 1998 - 2001 года, было все хорошо. Все бегало, крутилось, вертелось. Сейчас егорьевская накладка - мусорррр.
Я понимаю Вас - Вы закодированы как дилер АвтоЗАЗа. Все АвтоЗАЗовское - лучшее. Все остальное даже недостойно внимание. Вы не умеете это все остальное продавать. Нет креатива, гибкости, умения продавать. Вы в лепешку разобъетесь, доказывая то, что Вам выгодно. НО - не надо делать тут всех дураками, о великий Гуру.
Узнайте, между делом, на каких корзинах бегают половина Дачей (румынских) и Рено 1,4 в одесских такси. И спросите, почему они их ставят.... Результат, поверьте, Вас удивит.....
|
Ну какое отношение кач Егорьевской накладки имело к корейцам? Зачем нести чепуху? Тем более что накладка не выпускается уже около десяти лет, а МеМз их еще несколько лет, после прекращения проиводства, продолжал выпускать благодаря собственным запасам
П.С. Языком молоть - не машину эксплуатировать. Все мои выводы подтверждены сотнями тыс км на Славута-Данах-Тавриях. Таких как вы не переубедить - пока сами не набьют шишек