Цитата:
Сообщение от orion_DM
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються!
|
А чем свежепришедшие хуже несвежепришедших? Тут каждый когда-то был новеньким и думаю он не хотел-бы чтобы его банили или предупреждали за малейшую погрешность. Таврофорум ведь не закрытый джентельменский клуб и писать тут может кто угодно.
ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут.
Как Вы на это смотрите?