Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:02   #8
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
подходи к вопросу комплексно- раз уже ратуешь за масло, не забывай и о бензине. так как наличие серы, свинца , и еще бог-весть чего в нем, нехило покусает твой мотор независимо от того, какое хорошее масло ты влил.
значится либо самому алхимичить в гараже, либо лить супер-пуперевро бенз какой нить, гривен по 12-13 за литр.
и поитогу через 300 тыщ, если доездишь таки до 300, высчитай экономическую выгоду.
и подумай- стоила ли игра свеч.
о бензе не забываю- лью щас 95, иногда российский, иногда окко, иногда как придется. а ты чо 76 по 9.80 льеш?
с нашими реалиями за 12 гр можно купить обычный бенз, а не супер пупер.

скока там серы и прочего говна я не знаю. но логично будет предположить что хорошоее масло с высоким щелочным числом будет дольше сопритивлятся окислению. я потому и лью дорогое масло- так сказать для перестраховки. потому как разница между заведомо средним и недорогой гипдрокрекинговой синтетикой- 60-70гр. эти деньги роли не сыграют раз в 7 тысяч. а по 100 гр тнк лить- рука точно не подымется.

я последний раз несколько погорячился с масло и купил от такое- http://www.bp.com/sectiongenericarti...tentId=7047066
фул синтетика с высоким содержанием эстеров. не гидрокряк