Цитата:
Сообщение от Володимир
якщо блок не був переведений в режим діагностики, то вона завжди має бути готова приймати команди. Але десь на форумі пролітала інформація, що там в крітіка чи ЕЕПРОМ вигорів, чи щось серйозніше.
|
Так она и готова для перезаписи, но в таком режиме блок не готов управлять ДВС. И при попытке через диагностику установить связь, ответ не будет получен. Его нужно перевести в состояние диагностики (рабочее состояние).
Когда лодырь сливает то ПО что есть в проце на данный момент, он же его не подтирает.
Это происходит только при заливке нового. А если операция не была завершена то куда старое ПО денется? От жары не испарится, и от сырости на появится.
При пролете "инфы на форуме" и возникают легенды. Он же не подавал 220В при работе с блоком, а макс питание борт. сети. И что при этом может сгореть? Как узрели выгоревшее?
Он выше пишет что
Цитата:
Сообщение от Kritik
це точно)
робив це разів 20.....
а на 21 раз.. шось пішло не так... і комп вмер...
все робив як завжди, тим самим компом, тим самим лодирьом..... 
|
Без него удаленно на расстоянии ни как, что бы понять что произошло. Но моя мысль думаю вам понятна.
Ну и не может быть что бы 20 циклов перезаписи это предел?
Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Думаю такие мертвецы как у критика только прикидываются. Их обычно без проблем приводят в чувства.