Цитата:
Сообщение от Серега[sab]
Сегодня катались по городу , был такой прикол, что то остановился и пошел купить сигарет, вкл аварийку , она моргала, сел в машину , выключил , стал выезжать , вкл поворот, а он не моргает а горит, как габарит, я выкл , вкл снова горит, проморгал аварийкой, потом снова вкл поворот, заморгал , ура 
Далее хуже , ездили по московскому проспекту от центра до пролета , капец , дорога что полегон для танков , трах бах , едешь едешь , трах бах , едешь едешь , трах бах
Вообщем в конце концов по приезду в гараж , на ямке перед гаражом вывалился кусок проводки под ногами водителя
Походу приходит пушной зверь моей проводке
Ищеться неспешно проводка полностью под люкс торпеду без тахометра ( не дорого) имейте совесть, я бедный студЭнт
Ммм пока все вродь  мир всем
|
С проводкой у меня была такая х-ня! :-) правда аварийка то моргала, то нет. и кстати правый поворот горел, левый моргал все ок. Долго лазил, еле нашел. Несмотря на то, что проводка новая, но тонкая, мать ее, в общем два проводка каким-то образом прогорели и начали мкнуть друг с другом. это место было под радиатором. но как бы возмодны варианты: массы нет, или релюха.
На счет потолка: я снимал его полносью, потом натягивал - сам. чувствую что неправильно, так как сейчас из-под лобовухи вылез потолок! :-( надо переделывать, или ставить жесткий