Цитата:
Сообщение от DiGiTaL
Так на обочинах бенз не грязный, оно ж даже видно когда заливаешь, что чистый реально, и заливают мужики через лейки с сетками. Проблема обочинного бенза в качестве, он быстро выгорает, по крайней мере у меня... несколько раз заливал у разных обочинников, выгорает примерно настолько быстрее, насколько дешевле стоит, чем, скажем, на том же воге.
|
Дело не в том что там какой то бутор плавает в виде ржавчины или еще чего. Не буду вдаватся в подробности, но от херового бенза плохо всему начиная с фильтра, заканчивая катализатором.
Ну ВОГ это единственная заправка, которая имеет доверие в моих глазах! От ихнего бенза не краснеют свечи. Проверено не мной, но и не одним человеком.
На счет скорости выгорания ... так выше тут писали что хороший бензин выгорает быстрее. Короче, я никого не агитирую заправляться этим бензом. Это не моя сеть заправщиков, к сожалению. Я лишь могу сказать, что в том месте где брал раньше бенз я он вполне пристойного качества. Пока ездил на бензе был доволен. Тем более по наливу не кинут как на заправке.