Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 09:10   #800
ADZombi

Машина: Таврия 1102
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм

День добрый господа.
Заканчиваю переброску в новый кузов своей таврюшки (была 1991г. станет 2004г.), в связи с этим остается достаточное определенное количество запчастей и железа. Список будет пополнятся но пока из того что имеем:
1. Кузов таврии 1991г. белого цвета (крыша вроде где-то на 4,5, задняя планка 3-4 не ударенная и в некоторых местах видна ржавчина, но вроде только поверхностная, крылья передние мертвые как и вся левая сторона днища). если кому чего нужно - обращайтесь я не жадный сговоримся. Только желательно до воскресенья - с утра воскресения будет порезана и сдана на метал.
2. Если кому нужно то после переоформления кузов пойдет как высвободившаяся деталь (доки на МРЕО 2 дадут), так что если будут желающие - милости просим вырезать нужные куски.
3. Стекла задние глухари с уплотнителями, тонированные-зеркалка состояние 4,5.
4. Капот таврический белый, не битый в некоторых местах внутри видна ржавчина состояние 3.
5. Крышка багажника (3 дверь), со стеклом без подогрева не тонированная. Была снята с новы, можно поставить дворник заднего стекла, спойлер снят, в левом нижнем углу есть небольшое вздутие краски, треснула планка крепления замка, но ничего смертельно, подварим если нужно усилим. Состояние 3,5-4.
5. Две двери состояние 3. На них были автоматические стеклоподъемники (на правой достаточно варварски - имеются вырезы болгаркой).
6. 2 фары нового образца, состояние 4. На левой-посажирской отломана одно из 4-х креплений - с куском пластики, вполне можно приклеить.
7. Задняя балка, состояние 4, на ней "ездил" новый кузов.
Цены я особо не знаю так что предлагай -думаю сговоримся
Для уточнения звоните на 050-457-08-93. Артем.

Последний раз редактировалось ADZombi; 30.05.2012 в 09:23.
ADZombi вне форума   Ответить с цитированием