Цитата:
|
Сообщение от Evgeniy73
Несогласен. У меня есть возможность ездит в Киев и через Кагарлык и через Ржищев. Так через Ржищев еду только когда отличная погода и дорога. Извилистость большая , особенно в селах Формула1 отдыхает и при этом ширина дороги маленькая. и много спусков и подьемов с поворотами.
|
Вот спасибо! Именно мнение человека ездившего этими двумя дорогами я и хотел услышать!
На выходных ездил под Канев (Григоровка, возле Бучака), вот мои рассуждения по поводу дороги:
1. Туда ехал левым берегом через Борисполь и Переяслав-Хмельницкий. Плюсы:
- дорога хорошая (может чуть шире дороги Киев-Обухов-Кагарлык) практически везде ехал 120-130км/ч.
- машин немного как и населённых пунктов (кроме Борисполя

).
Минусы:
- немного дольше, получилось порядка 175-180км (чесно говоря точно не засекал). Да и попутались немного вконце.
- Борисполь

Пока проехал.... Короче самый большой минус!!!
- Дорога в Каневе -
2. Обратно ехал правым берегом через Кагарлык и по новой Обуховской. Плюсы:
- хорошая дорога, опять же практически везде ехал 120-130км/ч. Впринципе между этими двумя путями я бы поставил "=" за качество покрытия.
- короче - от Грыгоровки до Харьковского массива 155км (2 часа пути с 3 остановками для покупки всякой фигни и на перекусить).
- нету Борисполя :wink: , то-есть крупных населённых пунктов.
Минусы:
- болше загружена летом - в пятницу вечером / субботу утром и, соответственно, в воскресенье вечером - дачников много!!!
Вот впринцыпе и всё! Хотел проверить ещё дорогу через Ржищев, но теперь думаю это лишнее...
Всем спасибо!