Цитата:
Сообщение от v
Из своего опыта.................
|
и я в похожей ситуации был..
дело было так
как то с повез родителей посмотреть продажный домик в райцентре. крутился крутился в поисках номера дома. решил на это забить и спросить у кого нибудь. на улице как на зло - ни души! а мать его, остановился и побрел в ближайший двор. открыл калиткэ, до дома метров 8 дорожка, небольшой навес над дверями, справа под домом стоит тентованый прицеп. на нем валяется котейко, дрыхнет. ну подошел такой, стучу...еще постучал. тут вижу бегущего ко мне боксера, протрусил между домом и прецепом и ко мне такой бодрячком. не знаю...не могу сказать шо прям ваще не перетрусил...но как вот камрад написал мозг заработал на 5000% и сразу отчетливо вспомнились кэгэбэшные наставления по собакообороне, по телеку как то смотрел. главное не боятся, то есть не блефовать, а именно не боятся, ну или блефовать так что б собака не чувствовала. я ни с места, а он подскакивает, остановился на мгновение и прыг мне передними лапами на грудь...футболка сцуко белая!!! ну да фиг с ним... смотрю ему в глаза и прокручиваю в голове "я понял что это твоя территория, я ухожу, но если нападешь буду драться не на жизнь а на смерть" и представляю как он вцепится мне в руку а я выдавлю ему глаза и буду зубами рвать глотку. смотрю и потихоньку отступаю назад...он упал на все четыре и продолжает идти за мной продолжая глядеть в глаза. так я допятился до калитки и когда я уже был в безопасности позволил себе расслабится, отвернутся и хлопнуть калиткой. у него как спусковой крючок кто спустил, но было уже поздно...вот такая вот история у меня была!