Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 14:25   #10
DvL
Гость

По умолчанию Re: re.

Цитата:
Сообщение от LuKos
Цитата:
Сообщение от DvL
Во первых, Вася в бортах так делает уже кучу лет. Баян.
Во вторых - 2108 барабан не перетормажевает. Ты не ездил - не говори.
В третих - одни барабаны по 270грн - что дешевле - не ясно.
В четвертых - для кого тема про ходовую прелеплена - не понятно.
Я описал свой подход к решению этой проблемы у себя в Харькове, и про Васю из бортов я ни чего не слышал.
Еслибы не было проблемы с перетормаживанием ни кто не поднимал бы этот вопрос в теме "про ходовую", не перетормаживают 08 зад, только когда спереди стоит десатые супорта и диски.
По цене. Я за все переделки + покупка 2-х новых тормозных баробанов заплатил 500 гришек, и это дешевле чем покутать восьмые
опорные диски, ступицы, колодки, баробаны, переходники, тормозн. цилиндры, даже если брать все б/у.
Да пожалуста - описал - спасибо, просто такое уже делали и описывали.
А по поводу перетормаживания - это кто тебе расказал? Каля? Я ему раз 20 предлогал тест-драйв Славки или Твари с 2108 тормозами, чтоб он не писал больше такого. Так и не срослось. Могу еще раз предложить. А ты не ездил с такими барабанами - чего лепишь? Кроме Кали я не помню кто жаловался на 2108 барабан...Если было - ткните носом.
По стоимости - я не догоняю как у тебя так дешиво получилось это все купить, может просто у человека, который это все тебе делал были старые запасы барабанов. Но при цене барабанов в 540 гривен продавать переделаные по 500 - согласись - не логично?