Цитата:
Сообщение от Baks
Тут еще ньюанс в том,что не меньше трети населения живет в селах,а если взять ПГТ и прочие мелкие населенные пункты-то все 40% будет.Так вот,эти 40% ездят на ТАЗах и будут ездить. да,они могут купить вторую машину(типа лачетти выходного дня) а по селу и полям будут рассекать на тазе. Потому что у деда был ТАЗ,у батька ТАЗ,у соседа ТАЗ.у кума ТАЗ и ваще у всего села тазики. В гараже ТАЗозапчасти еще от дедовской копейки валяются и в тазиках разбирается едва ли не каждый второй местный тазовод. Пробежавшись по селу(соседу,куму,корешам) можно в загашниках найти любую тазозапчасть и всегда найдется тот,кто поможет ее починить(и знает как это делать). А шо лачетти?(или любой другой нетаз) Ни запчастей по селу,ни мастеров...
У меня друзья детства в Херсонской обл. Так они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут)
|
+100... в селах приоритет в ремонтопригодности и удобстве пользования.
Поэтому городские не понимают деревенских в плане авто.
Попробуйтека по грунтовке на хонде сивик покататься)))))))
я на матизе как-то пробовал проехаться....местами не то что красться приходилось а даже выходить смотреть переползет или нет (но таки бампером пару раз гребанул). И это еще по хорошим с их стороны меркам...
У нас увы не европа, у нас чем дальше от областного центра тем хуже дороги...
Так что я считаю выбирать машину нужно исходя из последующего ее назначения, а не нравиться не нравиться... а то потом пишут подвеска слабая, все отваливаеться, гремит и т.д.