давно чет я ничего не писал.
19.05 ездили в Запорожье на открытие чемпионата по драгу.
реед гонкой заехпали к Зирексу. потом потулили на фирму где Графф работал, там ему забашлять должны были.
подороге затарились денерами. и поехали в сторону широкого. ООООчень долго стояли на подьезде к трассе. пробка неимоверная. встретили кентов с нашего города и пробка стала веселее, они ехали несколькими машинами и бусом. и чтоб никто не умничал мы встали в д ряда и никого вперед себя не пускали. надоело что машина греется. решили поэкономить бенз и в пробке попросту талкать тавру(вес позволяет))))
вот так ехали пацаны с Мелика))

после того как просекли шо можно проехать некисло вперед мы естественно рванули. ктото кто не успел запрыгнуть обратно в бус ехал на маем фаркопе распластавшись на ляде)
и так непосредственно об мероприятии:
организация слабая. катастрофически мало палаток с провизией.мало туалетов. обзорность трассы нормальная. но хотелось бы лучше. экран очень маленький то что творится на старте не видно. не хватало гаишников. пьяные идиоты насмотревшись начали гонять на парковке и поразбивали несколько стоячих авто(
конкретный подкол был в рекламе. вертолетное шоу - 2 профвертушки на пульте, думал будут реальные. гонка авто против самолета -авто настоящее самолет тоже на пульте(((
гонки БТРов так и небыло один стоял, но так и не поехал. в закрытый парк официально не пускали. но никому не мешало перелезть через забор и свободно там гулять. за этим никто не следил. за вход можно было и не платить. а оставить машину в посадке в тени и пройтись вдоль поля. за этим тоже никто не смотрел.
ЗЫ: разговаривал с харьковским спортсменом, он сказал что в федерации произошла смена кадров и теперь с гонками чертичто( это касется всех дисциплин.
была неплохая выставка машин и мотоцыклов.
единственно с чем не обманули так это с розыгрышами. был и розыгрыш резины, и навика и еще чегото. а также путевки на 2х в европу, которая собственно мне и досталась. хотя я ее мог и не получить. по названым номерам пришел только я, но про меня забыли малехо, и уже хотели объявлять новые номера. но не тут то было)))
ЗЫ: доси немогу вырватся в главный офис в ЗП
+ еще постаял на самом старте. когда стратовал заряженый скай я просто офигел неуспел повернуть голову он уже был на финише. реально - ракета, правда в последнем заезде у него оторвался тормозной парашют)
награждение смотреть не стали организованной колонной я, Турок, Зиреккс и один из оргов поехали на тавровстречу)