Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:34   #9904
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Merkurydnepr, вот имено эти реги в районе 300грн я и рассматривал на горфоруме, которые мог купить на аукро, человека три сказало в двух темах, что оно того не стоит и типа копи денег на качественную съемку, а нафика мне рег за полторы штуки гривен, если толк будет полюбому уже хотя бы от наличия обычного, номера там всё равно мало где получается зафиксировать и далее рассмотреть..
а с учетом того что как бы было бы хорошо купить три рега на три машинки, то бюджет ещё в три раза выше + флешки, которые переодически дохнут от активности.. при таком расскладе моё имхо - первый свой рег можно спокойно брать самый бюджетный, но и из бюджеток нужно выбрать самое хорошее..
- везде упоминают про выдуманное разрешение и наличие интерполяции какой-то для получения этого разрешения..
вот как узнать честное там резрешение или интерполяция?