Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:40   #37
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юра Корсун Посмотреть сообщение
При высоких оборотах двигателя обратка заливает верх бачка и через крышку вместе с лишним давлением выливается тосол! Как ето исправить?
куда бы там струя не била, при нормальной работе СО + бачка и крышки - выливаться оно не может!
и как же оно ездило ранее, если это стоковый бачек и до капиталки оно на нём ездило? тут либо трабл в СО где-то, либо конкретно герметичность бачек + крышка.. опять же не разу не было отмеченно выдавливает или вытекает в какие именно моменты и при каких температурных режимах!
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
пробка должна иметь нормальный клапан и НИКОГДА НИЧЕГО И НИ ОТ КАКИХ ОБРАТОК НА УЛИЦУ НЕ ПРОПУСКАТЬ!
Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
не понимаю брызги не могут выдавливать тосол через пробку, есть вариант как то загнуть входящий носик нагревом, типа подходящий болт нагреть и всунуть в дырку и поднять вверх, нос опуститься
не нужно там не чего выгибать, вы сами же противоречите себе, написав в начале, что такого быть не может

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Взять прут (гвоздь, отвертку...) диаметром 3мм.. Вставить его в штуцер обратки. Греть это место над газовой печкой, меняя направление - вниз
не нужно там не чего выравнивать(первый коммент) + там наоборот желательно поставить бачек под уклоном в сторону сливного патрубка бачка, так как при стоково-ровном положении оно работает не совсем нормально для слива..

Цитата:
Я пробку от ланоса тоже накрутил на штатный бачекю. А вот после остановки авто, открутив пробку бачка (лузар) давление выходило как с вулкана!!!
у ланоса там совершенно другая пробка под свой бачек, так что это нормально + эффект описанный далее тоже нормальный, к мурзилке написано, что такое вообще не стоит делать))

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Но, пробка не герметично закрывает кривые горлышки наших бачков и, когда ОЖ будет плескаться на неровностях, сочиться будет немного.
Себе на штатный бачек желтую крышку купил, а родную подальше в тумбочку забросил, с тех пор все ок, причем ничего не грел и не гнул.
а как же раньше пробки закрывали ваши стоковые бачки? Что такое родная крышка? У меня тавруша 2001 года до сих пор со стоковым бачком и крышкой, пару лет назад был заменян только клапан от новой кооперативной желтой крышки, перед этим была куплена черная крышка под нынешние бачки ож, накрутить я её так и не смог, после чего здал обратно(при небольшом разборе между продавцом и дилером пришли к скорому выводу что черная пробка сток таза) и в другом тавромаге купил кооперативную желтую, аналогичную своей, но свежая желтая тоже криво накручивалась из-за качества, после чего я просто решил переставить клапан и всё..
имеем проверенные выводы, что все три пробки разные по резьбе и друг-другу не подходят отсюда и ваши проблемы с герметичностью!

Цитата:
Блин, ну, а что-же делать? Я уже запарился тосол покупать, да и течь с под авто не красит!
Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Я поставил бачек с ланоса, так как тоже достало подтекание тосола через пробку(были перепробованы разные)
Цитата:
Сообщение от htg Посмотреть сообщение
поставьте от ваз - 2110 и не парьте мозг. встает как родной.
либо любой подходяще-бюджетный бачек от альтернативных авто(это в том варике, если там действительно не стоково-заводской бачёк, а современно свеже-купленный и траблы именно в бачке!), я лично планировал купить пользованный сток ланоса и к нему свежую пробку, так как тут есть вероятность более высокого качества, а вот здесь и отчёт по установке есть, вы главно для начала определитесь виновник там горловина бачка, тип крышки или её клапан, или может там вообще траблы глобальнее в системе СО после капиталки..

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
так у них резьба на бачке кривая, вот они и бачек не могут подобрать, купить бачек по пробке, и всех делов.
и не факт, что трабла конкретно в бачке, возможны траблы в выборе пробки, тут теперь вопросы остались не раскрытими, чтобы делать дальнейшие выводы о грехах работы)

Цитата:
Сообщение от wolffik Посмотреть сообщение
разобрал я эту желтюю крышечку в ней тарелочко металическая с клапаном. такого брака, хотя браком назвать нельзя. Пружинка с меди, а резинка с велосипедной камеры!
ну вот кооперативная крышка под старый тип бачков, а завод таких крышек давно уже и не делает, точнее завод уже вообще года три не чего не дает, да и черную делают под десятые тазы.. вот такой кооператив я себе и купил))