И вновь и вновь и вновь тонировка.
"У мамы таврия" - ты не понял, Фургон-ето как обыкновенная таврия, только багажник удлиненный и обрубленный так что ширины стандартного рулона пленки хватит на все стекло. Вот.
Я почитал с разных ресурсов, так вот: много людей сами тонировали и с первого раза получалось нормально. В двух словах процес такой: помыть стекла, намазать (или если хотите-нанести обильный слой) ооочень мыльной воды после наклеить пленку и подсушить, например феном, хотябы края. Возможны такие проблемы:
1) правильно отрезать наклеиваемый кусок пленки. Мне посоветовали сперва вырезать то что нужно из газеты, после отрезать псенку с запасом по 5мм и после наклеивания обрезать лишнее.
2)Наклеить не криво. Для етого и используется мыло. По намыленому стеклу пленку можно свободно двигать, и из за мыла ни разводов не пятен не остается (не знаю почему, но на кусочке проверял).
3)Наклеить так чтоб небыло пузырьков воздуха. Вот собственно как етого достичь я и не знаю, читал что нужно их(пузырьки) разгладить тряпочкой... я не понял как. В етом и вопрос. Кто знает-подскажите.
|