Апрельский или майский журнал РФ за рулём, замечательный обзор присадок хадо! наконец полноценный тест на 6 страниц! да реально работает да реально антифрикционная да затянула подшипник покоцанный фрезой НО!!!
А кто знает крепость данного покрытия керамики? может оно просто в дырку засралось и всё, так можно и пластелином замазать! какую нагрузку держит покрытие? не ясно!
ДАЛЕЕ ЗА ЧТО УВАЖАЮ ХАДО!
Присадка антифрикционная благодаря кондиционеру и хадо это подтвердили - почти дословно - заливая хадо сразу начинает работать кондиционер металла резко снижая трение а ктому времени (порядка 1000 км) уже прикатывается керамика и алилуя брат я уверовал, согласен но вместе с тем как канет кондиционер металла в лету канет и вся антифрикционность а платить 470 грн за пизирёк в двигатель нет уж увольте.
Теперь вопрос!
Кольца посечены, я добавляю хадо, взлетает компрессия, керамика сама по себе серьёзных давлений не держит следовательно! возникает повышенное давление на края посечённых колец?! опа стоп так это же приведёт к более резкому затиранию их кромок.
Хадо не лью НО после проделанного труда за рулём полностью согласен всё работает и реально работает, но ненужно смешивать понятия снижения расхода топлива и снижения расхода топлива пока кондиционер может выполнять свои функции, а после замены масла эффект канет в лету. НО реально под давлением затягиваются дырки, Я верю в то что хадо поднимает компрессию НО не ясно крепость данного покрытия.
Вот если бы они накатали брусок из хадо положили его под прес раздавили и получили бы показатели керамики на сжатие, а так же хорошо было бы узнать износостойкость, а так взагали да около.
Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2012 в 10:29.
|