Вот, я уже писал, что проводил предпродажную подготовку на беушных ТАЗах. Так, что я делал, брал машинку подубитую и мечтающей о капиталке, сливал бяку которая в ней и при наличии веретенки промывал двигло, а не было лил синтететику и так, но я обязательно сыпал-заливал-запихивал туда присадки Ликви Молли или ХАДО, правда его стал лить позже, он позже появился, потом отказались от Ликви Молли, т.к. ХАДО сцуко дешевле. Согласен, моторчик первое время выглядит как после капиталки, особенно если его помыть снаружи и подкапотное пространство, но самое главное, никакого альтруизма

претензии после 5-6 тыков не принимались вааще

Новый хазяин убивал двигло сам без посторонней помощи, на закономерный вопрос, типа я ж брал после капиталки, следовал вполне логичный ответ: "А, что ты с ним делал, а?" На моей памяти было 3 таких случая и во время нормальной капиталки, в 2-х случаях коленвалы выбрасывались, а в одном случае проточен через 2 размера с 0,25 до 1,00 с блоками проще, если есть куда точить, он точицца, а нет гильзуется

Судьба остальных штук 10-12 мне неизвестна, но подозреваю, что она незавидна.
Мое мнение: Присадки работают, и работают, как заявлено, но это мера только для того, чтобы продать машинку задорого. Смысла заливать в новое двигло восстанавливающие присадки не вижу вааще, что там восстанавливать?