Цитата:
Сообщение от Greep
А самое интересное, что владелец авто может и не знать что против него делопроизводство завертелось, ".... Мы письмо отправляли", - "а я не получил", - "разбирайтесь с почтой", - "почта, где письмо?", - "так мы Вас не нашли и отправили его обратно"... а суд уже был  и ничего не докажешь,.
|
к сожалению, зачастую так и получается. у меня по штрафам ,с ГИС так и выходило 2 раза.
я бы рад был штраф оплатить, только мне это не предлагалось, вернее протокол составили, никакого уведомления с предложением и реквизитами не приходило больше года. а пришло только уведомление что в ГИС передано делопр-во. на вопрос- как же мне узнать кому и сколько платить, следовал ответ- ходите в ГАИ и спрашивайте
зы- последний случай просто был вопиющ. попал на штраф в ИЮНЕ 2010.
оплатил его в декабре 2010 , тогда же отнес квитанцию в ГАИ, штраф сняли из базы, и я прошел ТО.
и потом..... в сентябре 2011 приходит мне письмо из ГИС что я должен 255 грн. я иду туда, махаю квитанциями, дико ору, на что мне женщина говорит- " ну я хз, я неделю назад получила бумаги из ГАИ, там на вас висит этот штраф!"
от прикинь ситуация, как работает эта гребаная машина....
сняли штраф, провели ТО. через 8 месяцев я опять числюсь в должниках