Цитата:
Сообщение от Said
5) Вчера поменял нижние подушки ДВС ибо передняя лопнула снизу почти на всю длину (ничего не снимал кроме лыжи), не выезжал, просто завел проверил ДВС на тряску и ушел домой.
Итак, сегодня выехал и абалдел. Появился гул на всех передачах вперед (на пятой практически не слышно, она сама по себе свистит слегка).
.
|
Я почему вернулся к началу начал? Всякая выработка где либо приводит ОБЫЧНО к повышению шумности в работе постепенно, дифференцированно. А тут... Но не зря выделил слово ОБЫЧНО. Боюсь, что никто из форумчан причину прямо-то и не укажет. Не сочтите за флуд, но поведаю такое из практики. Неделю назад пригласили на "смотрины" КПП ГАЗ-53. Подъехав к светофорному перекрёстку, водитель заглушил мотор и, когда пришло время двигаться, завёл, но сразу же появился достаточно громкий шум в работе КПП. КПП разобрали. Ничего подозрительного! Смотрели под лупой и т.д. Ничего! Собрали. Завели. Шумит. Решили поработать пока соберут запасную. Через день звонят. Шум пропал внезапно! Может и некорректный пример, но всё же. Теперь по поводу спецов по ремонту наших КПП. Лежит в гараже запасная. Для профремонта пригласил спеца. Купил для ремонта синхроны и пр. необходимое. Поставили новую ГП 4.13. С коробкой управлялся он достаточно уверенно, не пользуясь каким либо мерительным инструментом, кроме дин\метрического ключа. Практик, всё на ощупь. Не первая КПП... О сумме оплаты за работу сейчас можно говорить с восторгом - 100грн! Всё бы хорошо, но, когда нашёл время и поставил её, то на второй сильно напрягал щум, слышимый не только в салоне, но и на расстоянии от авто. Короче - грузовик, а хуже - трактор. Переставил КПП до лучших времён. Так и лежит. А теперь и причину знаю. Пока отлучился по делам во время его сборки пару-тройку шайб обнаружил на столе. "Они не нужны, всё будет ОК" - его речь была краткой. Ан нет, как оказалось. Ладно. Спустя время подъехал на СТО таврийскую. Нашёл спеца по коробкам. Объяснил суть визита. Ответ был тоже кратким - либо поставь и поезди, может притрётся, либо я разберу, но менять буду по сути всё. "Разыскивать" неисправность не буду. Хрен знает, что ты там на рынке купил за запчасти. Съём-постановка КПП 300грн. Ремонт без з\частей 400грн. Запчасти х.з. - по мере замены... Так я и уехал, в очередной раз убедившись, что спасение утопающих... Так вот, обращаясь к Said'у - смотреть всё, везде и всюду, учитывая советы и применяя мануал, возможно, для большей детализации - каталог. Анализировать - самому. Досадно будет, поменяв всё и вся в КПП, получить тот же результат. В способностях анализа происходящего со стороны Said'а у меня лично сомнений не возникло.