Цитата:
Сообщение от Hitman
народ, если человек выбирает из двух конкретных моделей, это значит, что он уже определился с характеристиками и ценовым диапазоном.
и если цена определена в районе 1т.грн., то говорить "а за три штуки лучше", как минимум, глупо.
я прекрасно понимаю, что за 3т. лучше, а еще я понимаю, что за 25т. будет еще лучше, а совсем хорошо - заплатить стотыщпицот грн. и к тебе будут привозить хороший компрессор куда тебе нужно, когда тебе нужно и еще за тебя все будут делать.
давайте не уходить от темы.
|
Мы это все прекрасно поняли в первом сообщении, поэтому не услышав уточняющих ответов на свои уточняющие вопросы, говорим, что ваши два варианта различаються вкусом как два разных по цвету фломастера.

Пробуйте. Я бы взял форте, он дешевле, правда качает на пять литров меньше и тяжелее конкурента на 9 кг, по выложенным в магазинах ТТХ. По качеству и отказам, скорее всего разницы никакой нет.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен